Даже если вы не используете антибиотики в лечении, они все равно присутствуют в вашем рационе. Главным источником являются молоко и мясо.
Молоко, содержащее антибиотики долго не скисает, поэтому вы легко определите его качество.
С мясом сложнее, если вы недостаточно уверены в его качестве, следует подвергнуть его высокотемпературной обработке, т.к. в большинстве случаев антибиотики являются термически нестабильными веществами. Следует отметить, что интенсивная термическая обработка уничтожает витамины и др. полезные вещества.
Поэтому по возможности следует покупать мясные продукты у производителей, которым вы доверяете. В таком случае стоимость продукта может быть выше, однако вы экономите время и деньги на лечении, которое может быть спровоцировано чрезмерным поступлением антибиотиков в организм.
http://www.ecolifestyle.ru
Помощь в восстановлении микрофлоры кишечника окажет БАД «Сеньор»
К рубрике относятся:
- В январе актуально и полезно
- Рыбий жир — полезен не всегда!
- «Гадание» по аппетиту
- Сколько чашек зеленого чая нужно человеку, чтобы…
- Не кактус, а лимон
- Как улучшить сон
- Курить – зрению вредить!
- Весенняя «витаминотерапия» для зрения
- Витамин С против катаракты
- Средства для мытья посуды
- Избавление от головной боли
Если информация была тебе полезна - поделись ею
Пожалуйста, оставьте отзыв о «Антибиотики в пище»