Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Кулинария на самоизоляции от фитнес-тренера. Готовим сами

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено Фитнес

Кулинария на самоизоляции от фитнес-тренера. Готовим сами

14 Просмотры
Описание

Читать Размер/квартал:


Записаться на консультацию:


Записаться на вебинар "Скажи сахару "Нет!":


00:49 – Приветствие. Почему мы не хотим учиться готовить?
01:25 – Сюжет 1. Осваиваем новый двигательный навык – приготовление еды.
03:37 – О правиле Трех кастрюль.
06:01 – Сюжет 2. И вы тоже... О вреде походной еды.
07:33 – Почему нельзя сделать хорошую форму, питаясь походной едой.
10:15 – А почему бы нам не научиться готовить?
11:10 – Про интервью Малышевой.
12:50 – Возьмем за образчик меню детского сада.

Здравствуйте, вы на канале, который пока без названия и который пока ни о чём. Сейчас, когда большинство людей занимается самоудовлетворением и самобичеванием, некоторые всё-таки решили заняться саморазвитием. Кто-то решил начать изучать английский язык, кто-то стал заниматься йогой, но никто не хочет учиться готовить. Вот об этом сегодняшний выпуск и сегодняшняя песенка, которая была написана специально для этого выпуска. Поэтому смотрите выпуск до конца, слушайте песенку и делайте выводы.

Сюжет 1.
Лев Гончаров: Вы не любите готовить еду?
Ученик: Только то, что можно быстро сделать в основном, чтобы не заморачиваться.
Лев Гончаров: Ну вы понимаете, это будет не полноценная жизнь. Нам будет трудно иметь великолепное тело на такой незамороченной еде. Как вам идея освоить такой двигательный навык, не только отжимания и подтягивания, но и приготовления пищи. Когда-то это придется начинать делать. Сколько вам лет сейчас?
Ученик: 29
Лев Гончаров: Самое время, я начал в 43. Поэтому чем скорее начнете, тем лучше. И как только я сам начал готовить, у меня сразу форма резко стала улучшаться. Знаете почему?
Ученик: Потому что полностью можно контролировать.
Лев Гончаров: Потому что верить никому нельзя, тебя всегда будут обманывать. Когда людям не интересны вопросы диетологии, то и кулинария тоже. Что думается над идеей в 29 лет начать готовить?
Ученик: Против ничего не имею.
Лев Гончаров: Есть ли вопросы по этому упражнению?
Ученик: Нет, думаю можно будет что-нибудь нагуглить. Больше о приготовленной пище, и меньше про ту, которую можно просто открыть и съесть.
Лев Гончаров: Конечно, на такой еде, которую можно просто открыть и съесть, вы не получите хорошую форму. Я вам рекомендую воспользоваться правилом трех кастрюль. Вы можете брать для начала замороженные овощи, филе грудки и бедра индейки, и пакетики с разными крупами. Вам не нужно учиться чистить овощи, резать их. Вы просто вскрываете эти пакеты, складываете в 3 кастрюли: в одну – мясо индейки, уже нарезанное для вас, в другую вы вываливаете овощи. А в третью вы просто кладете пакетики с крупой: с пшеном, перловкой, рисом. Заливаете это горячей водой, засыпаете соль и готово! Это ненамного сложнее, чем открыть томатный кетчуп.
Ученик: Я полностью согласен.
Лев Гончаров: Тогда я буду ожидать улучшения ваших силовых показателей за счет улучшения качества питания.
Ученик: Все понял. И по упражнениям пока тоже самое?
Лев Гончаров: Да, а что касается еды, просто попробуйте поготовить себе еду. Вы когда-то начинали пробовать приседания, отжимания, а теперь попробуйте в кастрюлю положить продукты.
Ученик: Хорошо.
Лев Гончаров: Договорились, тогда через неделю жду.

Сюжет 2.
Лев Гончаров: А я с вами хотел поговорить о другом. Вы, наверное, не любите готовить?
Ученик: Готовить? Ну почему, я готовлю.
Лев Гончаров: Ну когда-то вы готовите, вот, например, вчера в среду, вам не хотелось готовить. Трудно приготовить ряженку, творог, банан, мед, яблоко, миндаль. Грецкие орехи трудно приготовить, лаваш армянский, молоко тоже трудно приготовить. Куриные грудки запечённые, сами пекли?
Малышевой говорят:
– Чтобы вы хотели поменять в системе медицины?
Она говорит:
– Я хочу переложить ответственность на людей.
– Это как?
– Если человек жрет что попало, бухает, курит, то и нечего его бесплатно лечить.
Ученик: Малышева – это, конечно, известный авторитет.
Лев Гончаров: А вот где она ошиблась? Вот если человек не следит за своим здоровьем, почему я, как налогоплательщик, должен платить за его лечение? Я к врачу ни разу не обратился, а мой друг сделал операцию на 300 тысяч. Я говорю: «Ну прекрасно! Я тут берегу свое здоровье, и что этот собака делает?» Им говорили: «После этих операций вам лучше не бухать, не курить и не переедать». Вы думаете они начали вести здоровый образ жизни? Нет, потому что Газпром ещё выдаст 10 миллионов на их лечение. А кто будет за это платить? И где Малышева ошиблась?

Написать комментарий