Очищение от паразитов — информация к размышлению

Рубрика: Очищение организма (06.02.2012) Отзывы (2)   4941 Распечетать запись

Очищение от паразитов — информация к размышлению

Очистка организмаПо утверждению врачей, практически каждый человек на протяжении жизни подвергается „нашествию“ паразитов. Причем попадать в организм человека паразиты могут самыми разными путями и способами. Существовать они способны в любых органах — в печени, в пищеварительном тракте, в мышцах, в глазах, в мозгу, да где угодно!

Самое неприятное то, что клинические симптомы заражения довольно разнообразны. Человек подозревает у себя любое другое заболевание, а то, что ему необходимо лечение от паразитов, даже не догадывается!

ВОЗ утверждает, что около 3 млрд человек каждый год страдает заболеваниями, виновниками которых являются паразиты в организме человека.

Обратимся к природе

Еще много сотен лет назад человечеству были известны противопаразитарные, противоглистные и антибиотические свойства растений. Именно с их помощью с давних времен люди боролись с паразитами.

Результаты применения многих растений не уступают синтетическим препаратам, учитывая тот факт, что они не вызывают нежелательных побочных эффектов. Известные человечеству целебные свойства полыни, семян тыквы и многих других представителей растительного мира позволяют провести лечение паразитов в организме человека безопасно и эффективно.

У нас есть повод лишний раз убедиться в мудрости природы. Для борьбы с определенными видами паразитов в определенной местности произрастают свои „лекарства“.

Например, американскими индейцами широко применялась для этих целей растение „кошачий коготь“. На Востоке при появлении симптомов, означающих, что появились паразиты в организме человека, лечение проводилось с помощью высушенных водорослей и целебного женьшеня.

В Азии в таких случаях был незаменим имбирь. Мы с удовольствием перенимаем опыт предков. Однако, признавая антипаразитарный эффект и широко используя в практике одно растение или растительный сбор, просто уничтожить паразитов в организме будет недостаточным и даже опасным шагом!

Обязательной составляющей лечения является вывод из организма погибших паразитов, так как они очень токсичны. Но и это еще не все! Полумеры не для нас, поэтому важно помочь своему организму закрепить результат, а именно развить антипаразитарный иммунитет. Все эти мероприятия необходимы для того, чтобы после чистки вновь не заболеть паразитозом.

Антипаразитарная программа от Vision

Эффективная и безопасная антипаразитарная программа основана на достижениях ученых на протяжении последних лет. Составлена она из натуральных компонентов, выгодно отличается грамотным подбором трав, которые имеют выраженное антипаразитарное действие.

Программа ориентирована на борьбу с сотнями паразитов на всех стадиях развития, будь то паразиты в печени, хламидии, трихоманады или гельминты.

После обзора многих антипаразитарных комплексов можно смело утверждать, что это наиболее оптимальная и грамотная программа.

Очищение от паразитов по этой программе состоит из трех этапов:

  1. Этап первый — в течении 10 дней подготавливаем организм ко второму этапу (гону паразитов). За эти дни происходит очищение кишечника и усиливается отток желчи.
  2. Этап второй — гон паразитов.
  3. Этап третий — погибшие гельминты выводятся из организма. Происходит очищение организма в целом — печени, кишечника, лимфы. Идет мощная стимуляция иммунитета.

Погибшие после первых двух этапов паразиты обязательно должны быть выведены из организма, поэтому антипаразитарная программа должна быть пройдена полностью!

Только после последовательного выполнения всех трех этапов можно будет утверждать, что лечение от паразитов прошло успешно. Кроме этого, еще один огромный плюс данной антипаразитарной программы в том, что удобный и безопасный комплекс позволят проводить профилактику в домашних условиях без привлечения врачей. Схема приема и рекомендации несложные. Вам не понадобятся клизмы или какие-либо сложные манипуляции, которые часто сопровождают другие программы очищения. Основная рекомендация — пить 1,5-2 литра воды и ограничить сладости. Теперь подробнее об этапах антипаразитарной программы.

Первый этап

Длительность 10-12 дней. Суть этого этапа — подготовить организм к процессу уничтожения паразитов. Для первой части антипаразитарной программы Vision рекомендует следующие препараты: «Куперс» и «Хромвитал». Употреблять по 1 капсуле каждого БАД утром и по 2 шт вечером. Обязательно обильно запивать водой и не забывать, что общее потребление чистой воды в период, когда идет лечение от паразитов, необходимо увеличить до 1,5-2 литра. Отказаться, на период очистки организма, от употребления продуктов, содержащих сахар.

Какие же растительные компоненты входят в состав «Хромвитала» и «Куперса»? Три общеизвестных растения, такие как артишок, фенхель и расторопша, вошли в состав БАД «Куперс». Их природные свойства позволяют увеличить производство желчи и ускорить ее выведение.

Процесс желчеотделения налаживается, а организм готов к процессу дегельминтизации. Так же вышеупомянутые растения являются отличными гепатопротекторами — нейтрализуют токсины и яды в печени, которые неизбежно появляются, когда вы начинаете очищение от паразитов. О расторопше вообще можно написать много хорошего. Это один из мощных гепатопротекторов в мире, способный восстанавливать поврежденные клетки печени, защищать здоровые клетки и повышать их сопротивляемость инфекциям и паразитам.

Как вы считаете, что в нашем организме больше всего способствует паразитам? Это толстая кишка в запущенном состоянии. Именно так чаще всего оказываются паразиты в организме человека.

Лечение без очищения кишечника просто невозможно! Только представьте, что толстая кишка взрослого человека может содержать на своих стенках от 2 до 12 кг калового вещества. Наслоение происходит годами. Это райская среда для паразитов всех размеров и видов.

Поэтому первый этап антипаразитарной программы очень важен для того, чтобы лечение от паразитов закончилось вашей полной победой. С проблемой очищения кишечника отлично справляется «Хромвитал». В его состав входят кола, спирулина, элеутерококк, гуарана и дымянка.

Какова роль каждого компонента? Кола способствует стимуляции желудочно-кишечного тракта — это необходимо для быстрого очищения. Спирулина представляет собой пресноводную водоросль, которая состоит из пищевых волокон. Именно эти волокна и помогают очищению стенок кишечника, а также абсорбируют токсины. Спирулина кроме этого убирает воспаления и спазмы пищеварительного тракта, ускоряет заживление слизистых оболочек, восстанавливает регулярность стула. Эти полезные водоросли давно оценены по достоинству и во многих странах используются в качестве противомикробного и противопаразитарного средства.

Элеутерококк, так же как и спирулина, является мощным детоксикантом. Вместе эти два растения создают невыносимые для жизни паразита условия и буквально гонят их из организма вон. И, наконец, самое ценное свойство спирулины и элеутерококка — это способность восстанавливать иммунную систему организма. Гуарана в составе «Хромвитала» выполняет функцию тонизирующего средства.

Лечение паразитов в организме человека зачастую сопровождается упадком сил и дискомфортом. Это вызвано выбросом токсинов от паразитов, столкнувшихся с агрессивной к ним средой. Чтобы избежать таких неприятных симптомов, как усталость, упадок сил и общий дискомфорт, каждый этап антипаразитарной программы Vision включает тонизирующие растения.

На первом этапе выносливость организма и прилив жизненных сил обеспечат Гуарана и Этелеурококк. Дымянка имеет обезболивающее и спазмолитическое действие, что не будет лишним в процессе очищения. Все растения, которые употребляются на первом этапе, содержат эфирные масла и горечи, которые подавляют рост и развитие гельминтов.

Второй этап

Следующий этап — дегельминтизация. Среди необходимых препаратов — «Хромвитал», «Детокс», «Куперс», «Артемида» («Урсул» для мужчин). Принимаем по 1 капсуле каждого БАД утром и вечером. Питьевой режим такой же, как и на первом этапе.

На втором этапе главным оружием выступают горечи — мощное антибактериальное средство, способное убить паразитов всех видов. Растения, содержащие горечи, содержатся в препаратах «Артемида», «Урсул» и «Детокс».

В чем же сила горечей и почему их так боятся паразиты в организме человека? Лечение с помощью таких трав, как дягиль, полынь, кошачий коготь, клопогон, эхинацея, расторопша и элеуторококк, действенно и безопасно для человека.

Горечи усиливают выделение желудочного сока, соляной кислоты и других пищеварительных соков, которые способствуют гибели паразитов. Вот такое мощное совместное действие позволяет не прибегать к различным манипуляциям и процедурам в процессе очищения от паразитов. Это существенный плюс, согласитесь?

Дягиль, коллоидное серебро, толокнянка — это компоненты, которые обладают вяжущим действием. Вяжущие вещества и эфирные масла усиливают противопаразитарный эффект: они губительны для паразитов в начальной стадии развития.

Препарат «Артемида» как раз направлен на то, чтобы разорвать жизненный цикл паразитов, кроме этого улучшает выделение пищеварительных соков и моторику желудочно-кишечного тракта.

В состав БАД «Артемида» входит полынь, артишок, клопогон, ангелика (дягиль). Полынь всегда считалась верным средством от глистов. Ее особенно боятся паразиты в печени. Полынь не имеет противопоказания в период беременности, а напротив, помогает плаценте отфильтровывать мельчайших паразитов, таких как токсоплазмы, хламидии, лептоспиры. Артишок оказывает противолямблиозное действие. Ангелика и полынь с помощью эфирных масел улучшают перистальтику кишечника, а, следовательно, выход паразитов и их фрагментов из организма.

Препарат «Урсул» необходим для уничтожения паразитов на любых стадиях роста и развития. Он усиливает отток желчи, стимулирует защитные силы организма, способствует быстрому выведению гельминтов.

Что вошло в его состав? Мартиния душистая (дьявольский коготь) — способствует созданию невыносимой среды для паразитов, снижая уровень мочевой кислоты в сыворотке крови. Имеет противомикробные и противопаразитарные свойства. Благоприятно влияет при воспалении мочеполовой системы и желчного пузыря.

Еще один важнейший растительный компонент, без которого лечение от паразитов будет неполным — эхинацея. В первую очередь это растение известно как мощное иммуномодулирующее средство. Оно широко применялось в восточной медицине как противовирусное, антибактериальное, противогрибковое и противоглистное лекарство. Эхинацея успешно действует на паразитов в лимфатической, дыхательной системе и в системе кровообращения. Рекомендуется в первую очередь для того, чтобы „пробудить“ защитные силы организма при нашествии гельминтов, а также в случае стрептококковой и стафилококковой инфекции, герпесе, гриппе и др.

Коллоидное серебро, входящее в состав БАД «Урсул», — это натуральный бактерицидный металл, который эффективен против массы личинок и яиц паразитов, против 650 видов бактерий. Множество вирусов (гриппа, гепатита, ревматизма и др), а также личинки паразитов засасываются в раствор коллоидного серебра и уничтожаются в крови или в кишечнике. Бактерицидное действие серебра усиливается золотом и медью, которые также входят в препарат «Урсул».

БАД «Детокс» (кошачий коготь) — необходимая составляющая второго этапа антипаразитарной программы.

Вы начали принимать «Детокс» и как же поведут себя паразиты в организме человека? Лечение, как вы помните, обязательно включает все три этапа. На данном этапе препарат «Детокс» уничтожает не только гельминтов, а более 100 видов всех паразитов, таких как микоплазмы, хламидии, уреаплазмы, гарднеллы, токсоплазмоз, цитомегаловирус и многие другие.

Причем погибают не только взрослые особи, но и личинки, и яйца. Витамины Е и А, кошачий коготь, эхинацея, толокнянка — эти составляющие способствуют заживлению мелких ран, которые возникают в местах прикрепления паразитов.

Третий этап

Третий, заключительный, этап — восстановительный. Главная задача этого этапа — восстановить поврежденные органы и сформировать антипаразитарный иммунитет.

Лечение от паразитов на третьем этапе включает прием уже знакомого препарата «Детокс». к нему добавляется прием препарата «Биск». Схема приема похожая — по 1 капсуле каждого БАД утром и вечером, обильно запивая чистой водой.

Реалии сегодняшнего дня говорят о том, что не заразится какими-нибудь паразитами практически невозможно. Остается надеяться только на собственный иммунитет. Поэтому одной из целей завершающего этапа антипаразитарной программы является выработка иммунитета, который может спасти нам жизнь.

Продолжается прием препарата «Детокс» — он активно способствует активизации иммунной системы.

Уже после двух недель применения все показатели иммунитета значительно улучшаются: усиливается производство иммуноглобулина, возрастает местная защита всех слизистых оболочек, повышается активность макрофагов (это клетки, которые уничтожают патогенные организмы).

Результат превосходит все ожидания — организм становится устойчивым к вирусам, паразитам и бактериям, значительно легче протекают хронические заболевания.

Еще один препарат третьего этапа — БАД «Биск». Он оказывает общее оздоровительное действие на организм, перенесший очищение от паразитов.

Содержит уникальные компоненты: пчелиное маточное молоко, лимонник китайский, йод, прополис и железо. В прополисе и китайском лимоннике содержатся эфирные масла, пектиновые вещества, органические кислоты и фитонциды. Эти вещества, как уже известно, создают для любых паразитов (это могут быть гельминты, паразиты в печени и др.) невыносимую среду для существования и предотвращают последующие заражения.

Пчелиное маточное молочко богато витаминами В1, В6 и В2, содержит фолиевую и пантотеновую кислоты, биотин. С помощью этих веществ осуществляется питание клеток, улучшается клеточный метаболизм и процессы регенерации. Железо помогает избежать анемии, которая может сопровождать лечение от паразитов в организме. Йод имеет противомикробные и противопаразитарные свойства, а также улучшает обмен веществ и иммунные реакции организма.

Есть ли альтернатива?

Альтернатива антипаразитарному комплексу от Vision, возможно, и есть. Но неужели современный информированный человек согласится на утомительные и неудобные процедуры и манипуляции, когда есть способ, при котором лечение от паразитов пройдет безопасно, мягко и удобно. Вся продукция в рамках комплекса сертифицирована, результаты подтверждают клинические испытания, имеются патенты.

Что в результате?

После последовательного прохождения всех трех этапов организм расцветает: полностью усваиваются полезные вещества, улучшается общее состояние и внешний вид. Посторонние жители нашего организма не просто так находились внутри, а воровали полезные компоненты, поступающие с пищей.

Все это сказывалось на здоровье — малокровие, гиповитаминоз, снижение иммунитета и масса других проблем со здоровьем. Не забывайте после программы поддержать организм — ему необходимо пополнить запас минералов и витаминов, а также насытить клетки антиоксидантами.

Действие антипаразитарной программы можно сравнить с работой зубной щетки. Что это значит? После „уборки“ организма, не помешает 1-2 раза в год повторять процедуру очищения. Если вас интересует профилактика заражения, то достаточно пропить 1 флакон «Детокса» или же комплекс из препаратов «Детокс» и «Куперс» (по 1 флакону).

Как видите даже в нашей агрессивной среде, когда ослаблен иммунитет и мало времени для собственного здоровья, все можно взять на контроль. Антипаразитарная программа поможет вам в этом.

Отзывы людей о «Очищение от паразитов — информация к размышлению»

Поделиться отзывом →

  • Жанна отвечает
    28.01.2014 в 07:51

    Скажите пожалуйста,а сколько длится второй и третий этап по времени?

    • 1
      Консультант Vision отвечает
      12.02.2014 в 12:32

      Жанна, у нас появился целенаправленный продукт для очистки организма от паразитов Диклинс . Рекомендуемый курс 3 месяца.

Скачать прайс-лист продукции Vision