Восстанавливающая эмульсия (Replenishing Emulsion) NEO

Линия косметики Triovital Neo

Восстанавливающая эмульсия для кожи лица после 25 - 30 лет

Уход за кожей лица после 25 – 30 лет

Для нормальной и комбинированной кожи.
Натуральная косметика, разработана с учетом разных типов кожи идеально подходит для ухода за кожей лица после 25 – 30 лет. 99% природных ингредиентов. Экологически чистые продукты. Только природные ароматы. Сверхкритическая CO2-экстракция. Отсутствие парабенов и газолиновых веществ. Соответствие стандарту ECOCERT.

Удивительно легкая и нежная эмульсия делает кожу мягкой и бархатистой, способствует разглаживанию мимических морщин, предупреждает процессы преждевременного старения и нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов. Экстракт гибискуса тонизирует кожу, а органического сафлоровое масло обеспечивает глубокое увлажнение, возвращая вам отличный цвет лица.

Результат: Сияние и мягкость.

Состав: вода, масло подсолнечника, ксилит, глицерин, полиглицерил-3 стеарат, натрия стеарил лактилат, экстракт гибискуса, масло сафлоровое, белый воск, порошок из шелухи риса, масло макадамии, экстракт листьев оливы, экстракт камелии китайской, ирландский мох, ксантановая камедь, экстракт толокнянки, экстракт какао, экстракт макадамии, экстракт облепихи, токоферол, лимонная кислота, калия сорбат, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, отдушка, гераниол, линалоол, лимонен.

Рекомендации по применению: Наносите эмульсию утром и/или вечером на очищенную кожу лица и шеи.
Объем: 30 мл.
Срок годности: 3 года.
Изготовитель: Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiques 06511 Carros Cedex-France\ Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiques 06511 Каррос Седекс-Франция.

2847
руб.
(Россия / Белоруссия)
-
грн.
(Украина)
67.86
евро
(Страны ЕС / Другие)
Подробное описание активных компонентов »

Активные компоненты в составе Увлажняющей эмульсии Triovital Neo:

Экстракт гибискуса

Экстракт гибискуса для ухода за кожей после 25Экстракт гибискуса содержит олигопептиды, альфа-гидроксикислоты, AHA-кислоты, антоцианы и флавоноиды (кверцетин, мирицетин, гибисцетин, гибисцетрин). Олигопептиды ингибируют передачу нервного импульса на мышцу и предотвращают её сокращение, иными словами, имеют эффект ботокса. Также, олигопептиды препятствуют образованию морщин и стимулируют регенерацию клеток и синтез коллагена. AHA -кислоты (яблочная, винная, лимонная и гибисковая) способствуют более полному очищению кожи от отмерших клеток и усилению ее регененрации, способствуют сокращению пор и замедляют образование комедонов, нормализуют функцию сальных желез. Антоцианы, которые и придают экстракту красный оттенок, обладают ярко выраженной Р-витаминной активностью, т.е. укрепляют стенки сосудов и регулируют их проницаемость, обладают мощными антиоксидантными свойствами и улучшают состояние кожи. Флавоноиды усиливают действие антоцианов.

Экстракт цветов гибискуса увлажняет, выравнивает и разглаживает кожу, широко используется для ухода за комбинированной и жирной кожей. Нормализует способность кожи поглощать влагу, устраняет отечность, снимает воспаление. Он является сильным антиоксидантом, нейтрализуя разрушительное действие свободных радикалов. Экстракт Гибискуса обладает успокоительным, антисептическим, очищающим, стягивающим и тонизирующим свойствами.

Масло сафлоровое (carthamus tinctorius oil)

Масло сафлоровое для кожи лица
Масло, получаемое из семян сафлора красильного (Carthamus tinctorius) — однолетнего колючего полукустарника семейства сложноцветных, культивируемого в сухих лесостепных районах России и Средней Азии. Содержание жирных кислот в масле: Линолевая – 73-79 %; Олеиновая – 14-21 %; Пальмитиновая – 6-7 5; Стеариновая – 1,5-4 %; Арахиновая – около 0,4 %; Миристиновая – до 0,2 %; Линоленовая – около 0,2 %. Содержит до 0,7 мг/г конъюгированной линолевой кислоты – это самое большое содержание КЛК среди растительных масел. Также содержит витамин К, производные серотонина, витамин Е.

Сафлоровое масло обладает высокой влагозадерживающей и влагорегулирующей способностью и хорошо усваивается любым типом кожи. Смягчает. Благодаря наличию витамина К , это масло является ценным компонентом средств при куперозе. Производные серотонина и витамин Е обладают антиоксидантными и восстанавливающими свойствами.

Сафлоровое масло применяется в косметике: – для лечения и предупреждения купероза и различных покраснений кожи, розацеи – как восстанавливающее и заживляющее – для восстановления липидного слоя сухой и очень сухой кожи – в качестве антиоксиданта в противовозрастной косметике

Ирландский мох, карагенан, хондрус курчавый

Ирландский мох для ухода за кожей лицаЭто растение — настоящий биологический стоик, способный расти прямо на камнях. Оно относится к семейству гигартиновых, и его название переводится с латинского языка как “курчавый хрящ” (Chondrus crispus). Наиболее ценные сорта этой водоросли произрастают возле северо-западного побережья Ирландии. Причудливая форма ирландского мха напоминает веера и коралловые колонии, их форма задана дихотомически ветвящимися слоевищами пурпурно-красного или коричневого цвета.

Гордые ирландцы заготавливают эту водоросль осенью, раскладывая спутанные скрипящие “курчавые хрящики” на берегу, и выдерживают в течение нескольких недель на солнце, периодически поливая водой. Давно замечено, что в местах, где сушат ирландский мох, всегда позитивная энергетика: там быстро заживают раны, люди практически не болеют, демонстрируя феноменальные показатели долгожительства.

Вяленый ирландский мох кораген является целебным сырьем, популярным в медицине и косметологии, благодаря уникальному органическому комплексу веществ. Этот комплекс (в народе его называют жизненной силой) — уникальное сочетание цитокининов (гормонов цветения и роста), ценных микроэлементов, незаменимых аминокислот (основного строительного материала клеточных структур) и солей йода. Он способен реанимировать и вернуть к полноценной жизни клетки, поврежденные свободными радикалами и токсическими веществами, а также участки тканей после механических и ожоговых травм.

Свойство ирландского мха обезвреживать яды завоевало этому природному препарату мировую славу: во времена зловещих придворных интриг именно корагенану многие вельможи были обязаны своей жизнью, которую тщетно пытались оборвать профессиональные отравители.

Помимо формулы жизненной силы ирландский мох содержит около 70% пектиновых веществ (каррагинанов) и мукополисахаридов, активно участвующих в увлажненности межклеточного вещества. Кроме йода препарат богат солями других галогенов (брома, хлора), карбонатом кальция, селеном и серой.

В косметической практике ирландский мох — первейшее средство регенерации. Он купирует стрессовые реакции, является донором йода для клеток, устраняя вялость и дряблость кожи, стимулирует метаболизм, активизирует синтез защитных протеинов, процессы гемолимфодренажа и детоксикации, повышает эластичность, увлажненность эпидермиса и дермы, ликвидируя климатические, химические и травматические дерматиты. Ирландский мох обеспечивает быстрое обновление кожи, предотвращая образование грубых дефектов в виде гипер– и гипотрофических рубцов.

Экстракт какао (theobroma cacao extract)

Экстракт какао для кожи лица после 30Экстракт какао богат такими активными компонентами, как кофеин, теобромин, магний. Экстракт какао, мощный натуральный ингредиент, источник липидов и протеинов, стимулирует микроциркуляцию и является эффективным антиоксидантом. Богатый витаминами А, Е и B2.

Кофеин – натуральный энергетик. Он нормализует обмен клеток кожи, стимулирует кровообращение и оказывает тонизирующее действие. За счет содержания полифенолов и флавоноидов, какао считается сильнейшим природным антиоксидантом. Эти натуральные вещества останавливают преждевременное старение кожи: нейтрализуют действие свободных радикалов, поддерживают тонус кожи и предотвращают появление морщин. Теобромин и теофиллин активизируют биохимические реакции в коже и обеспечивают сильнейший лифтинг-эффект.

Экстракт какао содержат такие микроэлементы: железо, медь, магний. Они необходимы для образования новых клеток кожи.

Витамины B1 и B2, содержащиеся в какао косметике, обеспечивают нормальное протекание всех биологических процессов в коже. Провитамин A стимулирует процессы обновления клеток кожи и способствует отшелушиванию омертвевших клеток. Витамин PP укрепляет сосудистую стенку – профилактика образования сосудистых сеточек и звездочек.

Порошок из шелухи риса

Порошок из шелухи риса для кожиПорошок из шелухи риса содержит стеариновую (45%), линолевую (35%), пальмитиновую (15%) и линоленовую (около 2%) кислоты. Эти необходимые для протекания важных процессов в коже кислоты, организм человека не может синтезировать сам.

Линолевая и линоленовая кислоты необходимы для образования правильного эпидермального барьера, из них состоят оболочки клеток кожных покровов. При недостатке этих кислот кожа становиться сухой и шелушащейся, появляются раздражения и склонность к воспалению. Обладает сильным антиоксидантным и регенерирующим свойствами.

Линолевая кислота является в ничем иным, как витамином F. При его дефиците снижается эластичность и упругость кожи. Как следствие преждевременное старение кожи.

Стеариновая кислота в составе косметических средств, повышает устойчивость кожи к внешним неблагоприятным факторам, улучшает ее эластичность и придает бархатистость.

Пальмитиновая кислота восполняет потерю кожного жира, придаёт коже приятную бархатистость. Повышает защитные свойства кожи, успокаивает и смягчает её, разглаживает морщинки. Используется как смягчающий и влагоудерживающий.

Масло макадамии (macadamia ternifolia oil)

Масло макадамии для кожи лица после 25 - 30 летУченый, первым описавший этот вид орехов, назвал их в честь своего друга — Джона Макадама, доктора медицины, химика. Эти орехи называют также муллимбимби, бумера, киндал-киндал. Существует девять видов макадамии, пять из них растет только в Австралии. Два вида культивируется, плантации макадамии есть в Австралии, Калифорнии, Бразилии, Южной Африке, на Гавайях. По вкусу макадамия напоминает лесной орех. Из-за того что ядра макадамии с трудом отделяются от скорлупы, это самые дорогие орехи в мире. Плоды ореха содержат масло, богатое витаминами групп В и PP, триглицеридами жирных кислот. Высокое содержание калия, цинка, селена, витаминов, минералов, протеинов, пальмитиновой кислоты – 18-25 % и олеиновой кислоты – 55-62 % (пальмитиновая кислота обнаружена также в кожном сале).

Масло макадамии — благородное масло. По составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих (спермацету). Мгновенно впитывается. Устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи. Масло из плодов этого растения отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid ), мононенасыщенной кислотой, которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже и сохраняет молодость кожи. В коже действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. За то, что быстро впитывается в кожу, его называют “быстро исчезающее масло”. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонизирует, смягчает, увлажняет. Благотворно влияет на состояние зрелой кожи, которая прекратила формирование кожного сала. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах. Идеально подходит для ухода за детской кожей. Энергетическое масло, стимулирующее микроциркуляцию крови. Помогает излечивать шрамы и рубцы.

Масло макадамии восстанавливает нежность, мягкость кожи, придает ей холеный вид. Устраняет раздражение, шелушение, фотодерматиты, ожоги, реактивность к солнечным лучам. Повышает тургор кожи, регенерирует фосфолипидный аппарат клетки. Эффективно при обезвоженности, огрубении кожи, аллергии, куперозе.

За 1000 лет использования не было зарегистрировано ни одного случая непереносимости масла макадамии.

Экстракт толокнянки (arctostaphylos uva ursi extract)

Экстракт толокнянки для кожи после 30 летТолокнянка – натуральный растительный ингредиент. В переводе с латыни Arctostaphylos uva-ursi – медвежья ягода (Bearberry). Толокнянки экстракт обладает выраженным противовоспалительным и осветляющим кожу действием, делает кожу более свежей и молодой. Способствует уменьшению пигментации кожи, тормозя процесс синтеза пигмента.

Толокнянки экстракт активно тонизирует кожу, повышает ее защитные и регенерирующие свойства. Витамин Е и комплекс натуральных масел глубоко питают и смягчают кожу.

Благодаря Арбутину, замедляется образование пигмента загара. Арбутин подавляет процесс образования пигментных пятен, блокируя излишнюю выработку меланина, и отбеливает уже существующие пигментные пятна. Процесс осветления идет постепенно, не вызывая накопления токсических веществ.

Экстракт листьев оливы (olea europaea extract, olea leaves extract)

Экстракт оливы для ухода за кожей лицаЭкстракт листьев маслины (оливкового дерева) – необыкновенно ценный природный ингредиент, богатый витамином Е, фитостеролами и олеиновой кислотой, защищает клетки кожи от негативного воздействия свободных радикалов, вызывающих старение кожи, успокаивает раздраженную чувствительную кожу, повышает тонус кожи, способствует воспроизводству коллагена и эластина в клетках кожи.

Экстракт оливковых листьев – содержит жирорастворимые витамины А, D, Е, К, ненасыщенные жирные кислоты (олеиновую, линолевую и линоленовую), а также значительное количество витамина C и биофлавоноиды (рутин, лютеолин, геспередин). Укрепляет клеточные мембраны, защищает компоненты дермального матрикса (коллаген, эластин) от повреждений, обладает сильным антиоксидантным действием, придает коже способность противостоять старению. Экстракт оливковых листьев – это сильное антимикробное, антивирусное, антигрибковое и антипаразитарное средство.

Экстракт камелии китайской (camellia sinensis extract)

Экстракт камелии китайской для смягчения кожи лицаПродукт, извлекаемый из чайного куста (Camellia Sinensis) — вечнозеленого кустарникового растения семейства чайных. В листьях содержатся дубильные вещества (танины), кофеин и его аналог — теин, а также теофиллин, теобромин, ферменты, эфирное масло, витамины С, В, Р, К, PP, соли алюминия, фтора.

В косметологии особенно ценится способность зеленого чая смягчать агрессивное влияние солнечных лучей. Зеленый чай по-прежнему остается лидером среди растительных антиоксидантов, он сохраняет молодость и красоту кожи, улучшает цвет лица и замедляет процесс старения. Уникальные свойства зеленого чая обусловлены высокой концентрацией полифенолов, активность которых в несколько раз превышает активность известного защитника кожи от свободных радикалов — витамина Е. Полифенолы зеленого чая оказывают также противовоспалительное и антибактериальное действие, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность; танины придают коже упругость. Экстракт богат эфирными маслами и витаминами С, К и группы В. Витамин B2, содержащийся в зеленом чае, обладает ранозаживляющими свойствами. Помимо этого зеленый чай активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи. Дубильные вещества зеленого чая создают на коже плотную пленку, оказывающую бактерицидное воздействие. Экстракт зеленого чая не только механически, но и биохимически очищает поры, ликвидирует сухость кожи, улучшает микроциркуляцию в тканях, укрепляет стенки мельчайших сосудов.

Экстракт облепихи (hippophae rhamnoides extract)

Экстракт облепихи для защиты кожи лицаЭкстракт облепихи содержит каротиноиды, жирные кислоты (олеиновая, линоленовая, гексадекановая, октадекадиеновая), терпены, токоферол, флавоноиды, сквален, ?-ситостерол.

В косметической продукции экстракт облепихи используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, антиоксидантное, антисептическое, ранозаживляющее, восстанавливающее действие, предупреждает образование морщин, повышает упругость и эластичность кожи. По своим биохимическим свойствам близко к свойствам кожи, поэтому способен проникать глубоко в структурные слои, активно переносит и высвобождает целебные вещества, питает и смягчает кожу, при этом дыхание клеток кожи не нарушается, а поры и железы не закупориваются.

Экстракт облепихи СО2 – источник Омега 7 – самой редкой пальмитолеиновой кислоты – главного элемента кожи. Он также содержит высокое количество каротиноидов и токоферолов, которые эффективно защищают кожу. Исторически облепиха традиционно использовалась для лечения ожогов и ран кожи. Клинически доказано, что экстракт Облепихи СО2 обладает противовоспалительным свойством и увеличивает эпидермальную регенерацию, отвечая за восстановление кожи.

Состав: Пальмитиновая кислота – 32%; Пальмитолеиновая кислота – 32%; Олеиновая кислота – 20%; Каротиноиды – 0,2%; Токоферолы – 0,15%; также содержит фитостеролы, в основном ситостерол.
*В отличие от СО2-экстракта из плодов, масло облепихи из семян не содержит ценную Омега-7 кислоту.

Свойства экстракта СО2

  • высокая биологическая активность
  • источник натуральных каротиноидов и токоферолов
  • богатый источник редкой Омега-7 кислоты
  • эффективные противовоспалительные свойства
  • доказанная эффективность эпидермальной регенерации

Применение для кожи:

  • защита кожи от старения (доказана эффективность*)
  • регенерация кожи (доказана эффективность*)
  • противовоспалительная активность (доказана эффективность*)
  • увлажнение кожи (доказана эффективность*)
  • смягчение кожи
  • защита от солнца

*эффективность доказана только для СО-2 экстракта.

Экстракт макадамии (macadamia ternifolia extract)

Экстракт макадамии для ухода за кожей лица после 25 - 30 летУченый, первым описавший этот вид орехов, назвал их в честь своего друга — Джона Макадама, доктора медицины, химика. Эти орехи называют также муллимбимби, бумера, киндал-киндал. Существует девять видов макадамии, пять из них растет только в Австралии. Два вида культивируется, плантации макадамии есть в Австралии, Калифорнии, Бразилии, Южной Африке, на Гавайях. По вкусу макадамия напоминает лесной орех. Из-за того что ядра макадамии с трудом отделяются от скорлупы, это самые дорогие орехи в мире. Плоды ореха содержат масло, богатое витаминами групп В и PP, триглицеридами жирных кислот. Высокое содержание калия, цинка, селена, витаминов, минералов, протеинов, пальмитиновой кислоты – 18-25 % и олеиновой кислоты – 55-62 % (пальмитиновая кислота обнаружена также в кожном сале).

Экстракт макадамии устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи. В коже действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонизирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах.

Повышает тургор кожи, регенерирует фосфолипидный аппарат клетки. Эффективно при обезвоженности, огрубении кожи, аллергии, куперозе.

Масло подсолнечника

Масло подсолнечника для ухода за кожей лицаСемена подсолнечника содержат большое количество масла (до 53%), в состав которого входят глицериды пальмитиновой, стеариновой, арахидоновой, лигноцериновой, олеиновой и линолевой кислот, до 19,1% белка, 26,5% углеводов, около 2% фитина и 1,5% дубильных веществ.

Подсолнечное масло насыщено биологически активными веществами и витаминами групп А,D и Е. В подсолнечном масле больше ценных элементов, чем во многих других маслах. Витамина Е, например, в подсолнечном масле в 12 раз больше, чем в оливковом.

Масло подсолнечника, богатое олеиновой и линолевой кислотами (витамины F), обеспечивает хороший увлажняющий, регенерирующий, пластифицирующий эффект воздействия на кожу. Витамин Е стимулирует обменные процессы в клетках кожи за счёт улучшения клеточного дыхания, витамин A стабилизирует состояние клеток и одновременно защищает её от вредного воздействия УФ-лучей, препятствует преждевременному увяданию кожи.

Масло подсолнечника – содержит витамины В, Е и аминокислоты, сохраняет естественный уровень влаги, смягчает и разглаживает кожу, обладает успокаивающим действием.

Масло подсолнечника питает кожу, придает ей мягкость и эластичность повышает упругость кожи, защищая от неблагоприятных воздействий, обладает прекрасными смягчающими и увлажняющими свойствами, разглаживает кожу и снимает раздражение, особенно полезно для чувствительной кожи.

Растительный глицерин

Растительный глицерин для кожи лицаРастительный глицерин — натуральный увлажнитель, полученный путем гидролиза масел и ферментации сахаров. Растительный глицерин успокаивает и смягчает кожу, защищает липиды клеток кожи, хорошо увлажняет (притягивает воду к клеткам кожи), придает ей молодой и здоровый вид.

Токоферол (tocopherol)

Токоферол для защиты кожиТокоферол или витамин Е — крайне важен для правильного обмена веществ, а значит помогает коже выглядеть молодой и здоровой. Витамин Е оказывает детоксифицирующий эффект, защищает кожу от воздействия вредных ультрафиолетовых лучей, помогает бороться с действием свободных радикалов и способствует обновлению клеток кожи. Витамин Е (токоферолы) нормализует содержание жиров в подкожном слое, стимулирует лимфо- и кровообращение, способствует образованию кожного коллагена, уменьшает чувствительность кожи. Токоферол увеличивает увлажненность рогового слоя и способен удерживать влагу. Витамин Е эффективен в сокращении признаков старения кожи (шершавость, глубина и длина морщин).

2847
руб.
(Россия / Белоруссия)
-
грн.
(Украина)
67.86
евро
(Страны ЕС / Другие)
Официальные документы »
РФ. Санитарно-эпидемиологическое заключение
№ 77.01.12.915.П.050998.08.09 от 06.08.2009

Украина. Висновок державної санітарно-епідеміологічної експертизи
№ 05.03.02-03/383367 від 26.06.2009

Пожалуйста, оставьте отзыв о «Восстанавливающая эмульсия (Replenishing Emulsion) NEO»



Будьте добры, поделитесь этой страничкой в Сети:

Каталог продукции Vision

Классик Хит

КГ-офф

Сэйф-ту-Си

Lifepac Junior

Мужское здоровье

Женское здоровье

Нервная система

Восстановление сил

Косметика Millenium

Биокосметика Triovital Neo

Уход за губами

Суставы и позвоночник

Новинки линии Direct Hit

Фемели Хит

Браслеты

Травяные чаи

Умная еда