Очищающий мусс (Cleansing Foam) NEO

Биокосметика - Очищающий муссЛиния косметики Triovital Neo

Для комбинированной, нормальной и жирной кожи.
Натуральная косметика, разработана с учетом разных типов кожи. 99% природных ингредиентов. Экологически чистые продукты. Только природные ароматы. Сверхкритическая CO2-экстракция. Отсутствие парабенов и газолиновых веществ. Соответствие стандарту ECOCERT.

Свойства: Мягкое средство для умывания безупречно очищает кожу, возвращая ей свежесть и сияние. Активные компоненты экстрактов бабассу, макадамии, персика и абрикоса смягчают кожу, поддерживая гидролипидный баланс и естественную защиту. Благодаря своей нежной формуле мусс подходит и для снятия макияжа с глаз. Ваша кожа очищена и готова к дальнейшему уходу.

Результат: Чистота и баланс.

Состав: вода, натрия лауроил саркозинат, децил глюкозид, бабассуамидопропил бетаин, полиглицерил -10 лаурат, кокамидопропил бетаин, маннитол, персиковая вода, абрикосовая вода, глицерин, масло апельсина, масло литзеи кубебы, масло макадамии, экстракт облепихи, экстракт какао, экстракт макадамии, экстракт толокнянки, экстракт листьев оливы, экстракт камелии китайской, калия гидроксид, лимонная кислота, калия сорбат, натрия бензоат, каприл глицин, натрия левулинат.

Рекомендации по применению: легкими массирующими движениями нанесите небольшое количество мусса на влажную кожу, избегая попадания средства в глаза, затем тщательно смойте мусс большим количеством теплой воды. Для лучшего эффекта следует применять дважды в день – утром и вечером.
Объем: 150 мл.
Срок годности: 3 года.
Изготовитель: Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiques 06511 Carros Cedex-France\ Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiques 06511 Каррос Седекс-Франция.

Цена: 1447 руб. Цена: 379,89 грн. Цена: 34,97 EUR

Выберите страну

Активные компоненты в составе Очищающего мусса Triovital Neo:

Персиковая вода (prunus persica)

Персиковая водаЭкстракт персика содержит каротиноиды (ликопин, криптоксантин), эфирное масло, жирное масло, фитостерины, витамины А, В2, С, РР и микроэлементы: калий, кремний, натрий – восстанавливает упругость, омолаживает и придает свежесть увядающей коже и коже с пониженным тонусом. Персиковая вода хорошо увлажняет и смягчает кожу, способствует регенерации чувствительной и поврежденной кожи. При утомленной и дряблой коже: оживляет ее и разглаживает морщины; используется для ухода за проблемными участками тела, которые имеют склонность к снижению упругости; придает коже здоровый, красивый цвет. Обеспечивает быстрое проникновение питательных компонентов. Оказывает противовоспалительное, увлажняющее действие.

Абрикосовая вода (prunus armeniaca)

Абрикосовая водаВ косточках абрикоса содержатся ценнейшие жирные масла, в состав которых входят олеиновая и линолевая кислоты; ароматические углеводороды, витамины А, В, С, F, микроэлементы, соли калия и магния. Абрикосовое масло широко используется в косметике и дерматологии как основа увлажняющих и питательных композиций.

Масло абрикосовых косточек оказывает противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, омолаживающее действие, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости кожи за счет активизации клеточных культур (фибробластов, макрофагов), синтезирующих коллаген и эластин. Абрикосовое масло способствует нормализации жирового обмена, восстановлению эластичности кожи при целлюлите и огрубевшей коже, устраняет воспаления. Особенно эффективно масло абрикосовых косточек при утомлённой, дряблой коже, так как способствует приобретению ровного цвета лица, разглаживает морщинки, повышает упругость и тонус кожного покрова. Это масло благотворно воздействует на увядающую, сухую, воспаленную и чувствительную кожу, делая ее гладкой, красивой и здоровой.

Продукт, извлекаемый из абрикоса (Primus armeniaca). Экстракт, полученный из спелых и ароматных плодов абрикоса — уникальный источник биологически активных веществ, помогающих сохранить красоту и молодость кожи. Сахара, декстрины, пектиновые вещества и крахмал — увлажняющие вещества продолжительного действия, способствуют быстрому восстановлению баланса влаги в коже; антиоксиданты (каротиноиды, флавоноиды и витамин С) эффективно замедляют процесс преждевременного старения.

Масло апельсина (citrus sinensis oil)

Масло апельсинаПродукт из плодов апельсина сладкого (Citrus sinensis) — плодового дерева семейства рутовых. Ароматическое масло получают методом холодного отжима из свежей кожуры или методом дистилляции с паром из цедры. Желто-оранжевая текучая жидкость со сладким фруктовым ароматом. Масло очень быстро окисляется, поэтому в него часто добавляют антиоксидантные вещества.

Масло апельсина содержит более 90% монотерпенов, в основном лимонен, цитраль, цитранеллаль, витамины (А, В, С). Обладает антидепрессивным, антисептическим, противоспазматическим, возбуждающим, бактерицидным, дезодорирующим, фунгицидным, стимулирующим, тонизирующим действием.

Масло литзеи кубебы (litsea cubeba oil)

Масло литзеи кубебыЛитзея произростает в Китае и Индокитае. Масло литзеи производят из спелых плодов дерева, которое в Китае называют Мэй Чанг, методом дистиляции с водяным паром.

Эфирное масло литзеи используется для жирной кожи. Контролирует производство кожного сала (себума), сужает поры, снимает воспаления при угревой сыпи, удаляет стрессовые пигментные пятна. Обладает антигрибковым действием.

Устраняет невротические дерматиты: сыпь, пятна, мокнущие дерматиты. Идеальное сопроводительное средство при невротической сыпи на коже, а так же при эмоциональной подавленности, вызванной косметическим эффектом. Оптимизирует процессы микроциркуляции, освежает, формирует гомогенный цвет кожи, дезодорирует. Нормализует липосекрецию сальных желез, сужает поры. Стимулирует синтез меланина.

Экстракт какао (theobroma cacao extract)

Экстракт какаоЭкстракт какао богат такими активными компонентами, как кофеин, теобромин, магний. Экстракт какао, мощный натуральный ингредиент, источник липидов и протеинов, стимулирует микроциркуляцию и является эффективным антиоксидантом. Богатый витаминами А, Е и В2.

Кофеин – натуральный энергетик. Он нормализует обмен клеток кожи, стимулирует кровообращение и оказывает тонизирующее действие. За счет содержания полифенолов и флавоноидов, какао считается сильнейшим природным антиоксидантом. Эти натуральные вещества останавливают преждевременное старение кожи: нейтрализуют действие свободных радикалов, поддерживают тонус кожи и предотвращают появление морщин. Теобромин и теофиллин активизируют биохимические реакции в коже и обеспечивают сильнейший лифтинг-эффект.

Экстракт какао содержат такие микроэлементы: железо, медь, магний. Они необходимы для образования новых клеток кожи.

Витамины В1 и В2, содержащиеся в какао косметике, обеспечивают нормальное протекание всех биологических процессов в коже. Провитамин А стимулирует процессы обновления клеток кожи и способствует отшелушиванию омертвевших клеток. Витамин РР укрепляет сосудистую стенку – профилактика образования сосудистых сеточек и звездочек.

Экстракт толокнянки (arctostaphylos uva ursi extract)

Экстракт толокнянкиТолокнянка – натуральный растительный ингредиент. В переводе с латыни Arctostaphylos uva-ursi – медвежья ягода (Bearberry). Толокнянки экстракт обладает выраженным противовоспалительным и осветляющим кожу действием, делает кожу более свежей и молодой. Способствует уменьшению пигментации кожи, тормозя процесс синтеза пигмента.

Толокнянки экстракт активно тонизирует кожу, повышает ее защитные и регенерирующие свойства. Витамин Е и комплекс натуральных масел глубоко питают и смягчают кожу.

Благодаря Арбутину, замедляется образование пигмента загара. Арбутин подавляет процесс образования пигментных пятен, блокируя излишнюю выработку меланина, и отбеливает уже существующие пигментные пятна. Процесс осветления идет постепенно, не вызывая накопления токсических веществ.

Масло макадамии (macadamia ternifolia oil)

Ученый, первым описавший этот вид орехов, назвал их в честь своего друга — Джона Макадама, доктора медицины, химика. Эти орехи называют также муллимбимби, бумера, киндал-киндал. Существует девять видов макадамии, пять из них растет только в Австралии. Два вида культивируется, плантации макадамии есть в Австралии, Калифорнии, Бразилии, Южной Африке, на Гавайях. По вкусу макадамия напоминает лесной орех. Из-за того что ядра макадамии с трудом отделяются от скорлупы, это самые дорогие орехи в мире. Плоды ореха содержат масло, богатое витаминами групп В и PP, триглицеридами жирных кислот. Высокое содержание калия, цинка, селена, витаминов, минералов, протеинов, пальмитиновой кислоты – 18-25 % и олеиновой кислоты – 55-62 % (пальмитиновая кислота обнаружена также в кожном сале).

Масло макадамии — благородное масло. По составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих (спермацету). Мгновенно впитывается. Устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи. Масло из плодов этого растения отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid ), мононенасыщенной кислотой, которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже и сохраняет молодость кожи. В коже действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. За то, что быстро впитывается в кожу, его называют “быстро исчезающее масло”. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонизирует, смягчает, увлажняет. Благотворно влияет на состояние зрелой кожи, которая прекратила формирование кожного сала. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах. Идеально подходит для ухода за детской кожей. Энергетическое масло, стимулирующее микроциркуляцию крови. Помогает излечивать шрамы и рубцы.

Масло макадамии восстанавливает нежность, мягкость кожи, придает ей холеный вид. Устраняет раздражение, шелушение, фотодерматиты, ожоги, реактивность к солнечным лучам. Повышает тургор кожи, регенерирует фосфолипидный аппарат клетки. Эффективно при обезвоженности, огрубении кожи, аллергии, куперозе.

За 1000 лет использования не было зарегистрировано ни одного случая непереносимости масла макадамии.

Экстракт облепихи (hippophae rhamnoides extract)

Экстракт облепихиЭкстракт облепихи содержит каротиноиды, жирные кислоты (олеиновая, линоленовая, гексадекановая, октадекадиеновая), терпены, токоферол, флавоноиды, сквален, γ-ситостерол.

В косметической продукции экстракт облепихи используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, антиоксидантное, антисептическое, ранозаживляющее, восстанавливающее действие, предупреждает образование морщин, повышает упругость и эластичность кожи. По своим биохимическим свойствам близко к свойствам кожи, поэтому способен проникать глубоко в структурные слои, активно переносит и высвобождает целебные вещества, питает и смягчает кожу, при этом дыхание клеток кожи не нарушается, а поры и железы не закупориваются.

Экстракт облепихи СО2 – источник Омега 7 – самой редкой пальмитолеиновой кислоты – главного элемента кожи. Он также содержит высокое количество каротиноидов и токоферолов, которые эффективно защищают кожу. Исторически облепиха традиционно использовалась для лечения ожогов и ран кожи. Клинически доказано, что экстракт Облепихи СО2 обладает противовоспалительным свойством и увеличивает эпидермальную регенерацию, отвечая за восстановление кожи.

Состав: Пальмитиновая кислота – 32%; Пальмитолеиновая кислота – 32%; Олеиновая кислота – 20%; Каротиноиды – 0,2%; Токоферолы – 0,15%; также содержит фитостеролы, в основном ситостерол.
*В отличие от СО2-экстракта из плодов, масло облепихи из семян не содержит ценную Омега-7 кислоту.

Свойства экстракта СО2

  • высокая биологическая активность
  • источник натуральных каротиноидов и токоферолов
  • богатый источник редкой Омега-7 кислоты
  • эффективные противовоспалительные свойства
  • доказанная эффективность эпидермальной регенерации

Применение для кожи:

  • защита кожи от старения (доказана эффективность*)
  • регенерация кожи (доказана эффективность*)
  • противовоспалительная активность (доказана эффективность*)
  • увлажнение кожи (доказана эффективность*)
  • смягчение кожи
  • защита от солнца

*эффективность доказана только для СО-2 экстракта.

Экстракт листьев оливы (olea europaea extract, olea leaves extract)

Экстракт листьев оливыЭкстракт листьев маслины (оливкового дерева) – необыкновенно ценный природный ингредиент, богатый витамином Е, фитостеролами и олеиновой кислотой, защищает клетки кожи от негативного воздействия свободных радикалов, вызывающих старение кожи, успокаивает раздраженную чувствительную кожу, повышает тонус кожи, способствует воспроизводству коллагена и эластина в клетках кожи.

Экстракт оливковых листьев – содержит жирорастворимые витамины А, D, Е, К, ненасыщенные жирные кислоты (олеиновую, линолевую и линоленовую), а также значительное количество витамина С и биофлавоноиды (рутин, лютеолин, геспередин). Укрепляет клеточные мембраны, защищает компоненты дермального матрикса (коллаген, эластин) от повреждений, обладает сильным антиоксидантным действием, придает коже способность противостоять старению. Экстракт оливковых листьев – это сильное антимикробное, антивирусное, антигрибковое и антипаразитарное средство.

Экстракт камелии китайской (camellia sinensis extract)

Экстракт камелии китайскойПродукт, извлекаемый из чайного куста (Camellia Sinensis) — вечнозеленого кустарникового растения семейства чайных. В листьях содержатся дубильные вещества (танины), кофеин и его аналог — теин, а также теофиллин, теобромин, ферменты, эфирное масло, витамины С, В, Р, К, РР, соли алюминия, фтора.

В косметологии особенно ценится способность зеленого чая смягчать агрессивное влияние солнечных лучей. Зеленый чай по-прежнему остается лидером среди растительных антиоксидантов, он сохраняет молодость и красоту кожи, улучшает цвет лица и замедляет процесс старения. Уникальные свойства зеленого чая обусловлены высокой концентрацией полифенолов, активность которых в несколько раз превышает активность известного защитника кожи от свободных радикалов — витамина Е. Полифенолы зеленого чая оказывают также противовоспалительное и антибактериальное действие, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность; танины придают коже упругость. Экстракт богат эфирными маслами и витаминами С, К и группы В. Витамин В2, содержащийся в зеленом чае, обладает ранозаживляющими свойствами. Помимо этого зеленый чай активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи. Дубильные вещества зеленого чая создают на коже плотную пленку, оказывающую бактерицидное воздействие. Экстракт зеленого чая не только механически, но и биохимически очищает поры, ликвидирует сухость кожи, улучшает микроциркуляцию в тканях, укрепляет стенки мельчайших сосудов.

Экстракт макадамии (macadamia ternifolia extract)

Экстракт макадамииУченый, первым описавший этот вид орехов, назвал их в честь своего друга — Джона Макадама, доктора медицины, химика. Эти орехи называют также муллимбимби, бумера, киндал-киндал. Существует девять видов макадамии, пять из них растет только в Австралии. Два вида культивируется, плантации макадамии есть в Австралии, Калифорнии, Бразилии, Южной Африке, на Гавайях. По вкусу макадамия напоминает лесной орех. Из-за того что ядра макадамии с трудом отделяются от скорлупы, это самые дорогие орехи в мире. Плоды ореха содержат масло, богатое витаминами групп В и PP, триглицеридами жирных кислот. Высокое содержание калия, цинка, селена, витаминов, минералов, протеинов, пальмитиновой кислоты – 18-25 % и олеиновой кислоты – 55-62 % (пальмитиновая кислота обнаружена также в кожном сале).

Экстракт макадамии устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи. В коже действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонизирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах.

Повышает тургор кожи, регенерирует фосфолипидный аппарат клетки. Эффективно при обезвоженности, огрубении кожи, аллергии, куперозе.

Растительный глицерин

Растительный глицеринРастительный глицерин — натуральный увлажнитель, полученный путем гидролиза масел и ферментации сахаров. Растительный глицерин успокаивает и смягчает кожу, защищает липиды клеток кожи, хорошо увлажняет (притягивает воду к клеткам кожи), придает ей молодой и здоровый вид.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

  Заполните пожалуйста форму, которую видите ниже:


Метки текущей записи:
, , ,

Оставьте свой отзыв!

Spam Protection by WP-SpamFree